登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>公示公告

湄洲日報社Adobe系列軟件採購項目招標公告

2021-09-16 17:24 莆田網

湄洲日報社採取詢價方式開展Adobe系列軟件項目採購活動,現發佈詢價公告,邀請潛在供應商參與報價。

一、項目概況

    1、採購人:莆田市湄洲日報社

2.項目名稱:湄洲日報社Adobe系列軟件採購項目。

3.最高限價:49990(含税)

4.採購內容(技術和服務要求提供Adobe公司旗下系列正版軟件。(包括但不限於標的的名稱、數量、簡要技術需求或服務要求等)

採購品目

產品描述

數量

單位

單價(元)

總價(元)

1

Photoshop CC ALL Multiple

Platforms enterpris 1 User 12 Month

10

 

 

2

Creative Cloud All Apps ALL

Multiple Platforms enterprise 1User 12 Month

1

 

 

備註

1. 所提供貨物需為原裝正品。

2. 需提供增值税專用發票。

 

(注:項目要求按照以上表格要求,供應商需承擔與設備相關的供貨、運輸、安裝、保險、售後、税收等至驗收結束後的所有費用。)

簽訂合同後一年內提供軟件正版最新軟件,保障採購人不受授權範圍內版權方面的騷擾、檢查、投訴。服務期:一年。

5時間要求:簽訂合同後於15日內交貨

6.質量要求正版授權

  7.付款方式:驗收合格並收到等額增值税專用發票後7個工作日內一次性付清

  二、報價人資格要求

1.報價人必須具備獨立法人資格的企業單位,營業執照處於有效期內,營業執照中“營業範圍”一欄應涵蓋本項目所屬類別。

2.報價人必須具備Adobe公司軟件授權經銷許可。

3.報價單位必須符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定資格條件,具備能從事本項目的資質。

4.採用資格現場審查的方式對報價人進行資格審查。

5.本項目部不接受聯合體投標。

  三、評標辦法

  本項目採用最低評標價法。報價超過項目最高限價為無效報價。若出現2家以上報價相同的,採用隨機抽取法確定中標單位。

、報價文件的遞交

  1.報價文件包括:報價表,三證合一的營業執照複印件一份法定代表人身份證複印件一份如報價人代表不是法定代表人,除提供上述所需材料外還需提供有效法定代表人授權委託書(原件)及授權代表身份證複印件,提供Adobe公司軟件授權經銷許可證書上述複印件都需加蓋公章。

  2.報價文件遞交的截止時間(報價截止時間):報價人須在 2021年928日上午10:00點前將響應文件遞交至湄洲日報社20層辦公室。

  3.中標公示期滿後,通知中標方簽訂合同。

  、聯繫方式

  採購人:莆田市湄洲日報社

  地  址:福建省莆田市荔城區荔園中路662號

  話:0594-2606922

人:付先生  15105931938

莆田市湄洲日報社

2021916

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: