登錄 | 註冊
當前位置:首頁>莆商頻道>商業資訊

全力保障市場供應

2021-09-20 13:49 莆田網

  莆田網訊 連日來,城廂區商務局迅速行動,圍繞疫情防控和市場保供兩手抓,紮實細緻做好疫情防控各項工作。

  為落實重點場所防控,區商務局重點針對轄區商超、市場、非星級酒店賓館及餐飲場所等重點區域的疫情防控措施落實情況進行督查指導,重點檢查了各場所體温檢測、健康碼掃碼核驗、口罩佩戴、消毒通風、進口冷鏈食品銷售、米油肉蛋菜等生活必需品儲備、銷售和價格變化等方面的情況。

  9月10日以來,該局共出動檢查人員85人次,覆蓋轄區大型商超14家,市場12家、非星級酒店賓館及餐飲場所27家,針對發現問題現場督促,及時整改到位。此外,該局成立市場保供工作專班,積極保障生活必需品供應穩定,對轄區重點保供企業安排專人駐點,實時掌握生活必需品儲備及供應情況,協助解決保供企業在核酸檢測、物資運輸等方面的難題,保證物資採購運輸暢通,全力保障居民“菜籃子”“米袋子”供應。(湄洲日報記者 林曉玲 通訊員 陳劍彬)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: